top of page

הוצג ב

8. GFD

תגים

מ

Elisabeth Ladenthin

Beilage, Vorspeise, israelisch, mediteran, orientalisch, parwe, vegan, sefardisch

Hummus - der Klassiker

Vorbereitung

לבשל

15 min

מנות

4 Portionen

רמת קושי

einfach

Kulturkreis

israelisch, mediteran, orientalisch, sefardisch

מבוא

Zutaten

800g Kichererbsen

2(optional) Knoblauchzehen

2TL Zitronenschale

3EL Zitronensaft

4EL Tahini (Sesampaste)

6EL Olivenöl

1⁄4 TL (optional) 2 TL (optional) 1⁄2 BundPriseoptional

1 TLKreuzkümmel

1⁄4 TL (optional) Chiliflocken

2 TL (optional) Paprika

1⁄2 Bund Petersilie

Prise Salz/Pfeffer

optional Kräuter & Gewürze

הכנה
  1. Flüssigkeit der Kichererbsen abgießen in ein Gefäß

  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.

  3. Zum Schluss schluckweise Kichererbsenwasser dazu geben und

    gewünschte Konsistenz erreicht ist

  4. Petersilie fein hacken und zum Garnieren verwenden mit etwas Olivenöl

bottom of page