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8. GFD

Tags

Chef

Elisabeth Ladenthin

Beilage, Vorspeise, israelisch, mediteran, orientalisch, parwe, vegan, sefardisch

Hummus - der Klassiker

Prep Time:

Cook Time:

15 min

Serves:

4 Portionen

Level:

einfach

Culture

israelisch, mediteran, orientalisch, sefardisch

About the Recipe

Ingredients

800g Kichererbsen

2(optional) Knoblauchzehen

2TL Zitronenschale

3EL Zitronensaft

4EL Tahini (Sesampaste)

6EL Olivenöl

1⁄4 TL (optional) 2 TL (optional) 1⁄2 BundPriseoptional

1 TLKreuzkümmel

1⁄4 TL (optional) Chiliflocken

2 TL (optional) Paprika

1⁄2 Bund Petersilie

Prise Salz/Pfeffer

optional Kräuter & Gewürze

Preparation

  1. Flüssigkeit der Kichererbsen abgießen in ein Gefäß

  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.

  3. Zum Schluss schluckweise Kichererbsenwasser dazu geben und

    gewünschte Konsistenz erreicht ist

  4. Petersilie fein hacken und zum Garnieren verwenden mit etwas Olivenöl

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